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Tudo sobre rabanada

A musa do Natal: as mil e uma variações da tradicional rabanada

A musa do Natal: as mil e uma variações da tradicional rabanada

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 dez 2021, 16h57 • Atualizado em 16 dez 2021, 13h10
Rabanada: onde encontrar a sobremesa natalina 365 dias por ano

Rabanada: onde encontrar a sobremesa natalina 365 dias por ano

Por Carolina Barbosa
18 dez 2020, 07h00 • Atualizado em 18 dez 2020, 10h48
Os pedidos podem ser feitos até o dia 24
Quatro doces inspirados na rabanada

Quatro doces inspirados na rabanada

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 dez 2017, 11h00 • Atualizado em 16 dez 2017, 11h00
Dez casas que preparam rabanadas e suas variações

Dez casas que preparam rabanadas e suas variações

Por Fabio Codeço
19 dez 2016, 14h57 • Atualizado em 2 jun 2017, 11h26
  Natal não é tempo de dieta. Nem para as celebridades, que precisam manter a silhueta esguia na TV. Alguns clássicos disputam o paladar (e a gula) dos famosos à mesa. A atriz Luiza Valdetaro é louca pelo pavê de amendoim que sua mãe faz desde criança, com biscoito de maisena, leite condensado e amendoim moído. […]

Rabanada om brigadeiro e banana flambada do Santa Satifsfação

Por Redação VEJA RIO
18 dez 2014, 19h06 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h30

Rabanada “à la française” do Chez L’Ami Martin

Por Redação VEJA RIO
18 dez 2014, 19h01 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h30
Rabanadas com limoncello da Prima Bruschetteria

Rabanadas com limoncello da Prima Bruschetteria

Por Redação VEJA RIO
18 dez 2014, 18h41 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h30
Rabanada recheada com doce de leite do Paneterie

Rabanada recheada com doce de leite do Paneterie

Por Redação VEJA RIO
18 dez 2014, 18h38 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h30

Rabanadas espanholas, com calda de vinho

Por Da Redação
18 dez 2011, 15h01 • Atualizado em 5 dez 2016, 15h50
Com gostinho de rabanada

Com gostinho de rabanada

Por Fabio Codeço
12 dez 2011, 14h32 • Atualizado em 5 dez 2016, 15h51
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