Conheça o novo chef executivo do Sofitel, hotel do badalado restaurante Le Pré Catelan
Há poucos meses, Roland Villard deixou o posto de chef executivo do hotel Sofitel, em Copacabana, e uma dúvida no ar: qual seria o destino do badalado restaurante Le Pré Catelan, premiado com uma estrela no Guia Michelin? Pois bem, o hotel tem novo responsável pela cozinha, o também francês Jérôme Dardillac, de 45 anos, […]
Há poucos meses, Roland Villard deixou o posto de chef executivo do hotel Sofitel, em Copacabana, e uma dúvida no ar: qual seria o destino do badalado restaurante Le Pré Catelan, premiado com uma estrela no Guia Michelin? Pois bem, o hotel tem novo responsável pela cozinha, o também francês Jérôme Dardillac, de 45 anos, radicado no Brasil desde 1992. Com passagem por restaurantes da França, Grécia e Argentina, onde inaugurou o Sofitel La Reserva, e também pela Amazônia, Bahia e Minas Gerais, Dardillac vai assinar o menu do estabelecimento, que será reaberto a tempo da Olimpíada. “Meu estilo é bem parecido com o do Roland, acho que as pessoas nem vão perceber a diferença no paladar. No visual, sim. Minha decoração é mais moderna”, afirma o mestre-cuca, fã de mandioquinha, jiló e quiabo. “Tenho carta branca para fazer o que eu quiser. A estrela do Roland não me preocupa.”
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