Quatro dicas para reduzir o valor da conta

Explorar menus executivos, escolher lugares que não cobram taxa e outras maneiras de ser um foodie econômico

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 11h55 - Publicado em 28 out 2016, 17h46
Gero trattoria_menu executivo_Lipe Borges_Divulgação2
Gero trattoria_menu executivo_Lipe Borges_Divulgação2 (Lipe Borges/)
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>  Em tempos de crise, os menus executivos (no almoço durante a semana) permitem visitar casas sofisticadas sem arruinar o orçamento. No Gero Trattoria, entrada, prato e sobremesa saem por R$ 86,00; émais barato que o risoto do jantar. 

Rancho Português
Rancho Português ()

> Casas tradicionais costumam caprichar nas porções: muitas vezes os pratos servem mais pessoas do que o indicado. Tire a prova no Rancho Português  Ali, o bacalhau à brás (R$ 199,00), para dois, satisfaz três facilmente. 

sushi bar 2_menor
sushi bar 2_menor ()
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> Há casas que isentam o comensal da taxa de rolha: é possível levar o vinho e economizar na bebida, que teve alta considerável. Dois exemplos: Rubaiyat Rio e Ten Kai.

demi
demi ()

> Na CT Boucherie e no Demi-Glace Premium Grill, especializados em carne, o cliente escolhe o corte e tem direito a um rodízio de acompanhamentos para comer à vontade. 

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